Купить dessert du maroc amlou марокканская ореховая паста с фундуком и маслом арганы 250 г, выбери лучший товар:

Традиционный марокканский десерт из масла арганы, орехов и цветочного меда. Предназначен для здорового, сбалансированного и полноценного питания. Кардинальное отличие амлю от других десертов в том, что этот продукт содержит ценное масло арганы, являющегося источником витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот Омега-6, Омега-9. Оно полностью усваивается организмом человека и способствует замедлению процесса старения клеток.МАСЛО АРГАНЫМасло арганы широко известно в мире, и его полезные свойства успешно применяют в медицине, кулинарии. Пищевое масло арганы получают прессованием семян арганового дерева. При регулярном употреблении в пищу аргановое масло нормализует показатели артериального давления и сердцебиения. Всего пара столовых ложек в течение дня препятствует развитию инфекций бактериальной и грибковой природы. Следует также отметить, что масло арганы при регулярном употреблении в несколько раз снижает вероятность возникновения и развития злокачественных опухолей, повышает защитные силы организма, а также стимулирует выведение из организма накопившихся в нем вредных веществ, используется в качестве продукта для заправки салатов и дополнительного ингредиента в приготовлении вкусных и питательных завтраков.ОРЕХИФисташки богаты витаминами группы В, в частности В6. Содержащиеся в фисташках полезные вещества сохраняют молодость и здоровье организма, защищая стенки клеток от разрушения свободными радикалами. Они также способствуют росту и обновлению клеток. Кроме этого, в фисташках присутствует витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами.МЕД ЦВЕТОЧНЫЙ100% натуральный из цветков апельсинового дерева. Регулярное употребление меда в пищу повышает иммунитет, делая организм более устойчивым к инфекциям.Десерты АМЛЮ очень питательны и могут использоваться как дополнение к ежедневному рациону, дающее организму энергию и даже свободно заменяющее полноценные завтрак, обед и ужин. Десерты прекрасно зарекомендовали себя при соблюдении диет, постов и после операционных вмешательств. Десерты густеют и медленно расслаиваются при хранении. Это естественно, поэтому перед употреблением продукт необходимо перемешать.Несколько полезных рецептовПеремешайте десерт АМЛЮ, разложите в посуду для варенья (меда). Нарежьте кубиками тосты из хлеба или лаваша или приготовьте блинчики, оладьи. Обмакните их в ореховую смесь и кушайте, запивая теплым чаем или теплой водой, наслаждаясь изысканными вкусами Магриба.Добавьте в классическую овсяную кашу немного АМЛЮ, чтобы ваш завтрак стал максимально полезным и питательным и обеспечил вас энергией на весь день.На тосты тонким слоем намажьте АМЛЮ, сверху выложите колечки нарезанных бананов.Очень просто и необыкновенно вкусно!

У нас еще искали:

obuchaemuspekhu.ru © 2017-2018 | Design by W3layouts

Карта сайта